Jarret de boeuf braisé au four
Return

RECETTE FACILE

 

Facile pour 4 personnes

Cuisson: 2h30
2 jarrets de boeuf
2 cas de concentré de tomate
1 boite tomate en dés de 400 gr
20 cl de bouillon de bœuf
2 oignons
1 cac de paprika
3 branches de romarin
1 feuille de laurier
1 branche de thym
250 gr d'oignons grelots
Sel,poivre
Huile d'olive

Préparation:

Allumer le four à 180 degrés.

Dans une cocotte allant au four y mettre de l'huile d'olive et faite revenir les jarrets sur les 2 faces pour obtenir une belle croûte.

Les réserver dans un bol

Dans la cocotte faite revenir les oignons coupés

Ajouter le concentré de tomate, le paprika, les tomates en dés, le bouillon, saler, poivrer

Remettre les 2 jarrets couvrir et mettre au four pour 1h30 en retournant une fois pendant la cuisson

Éplucher les oignons grelots les ajouter au bout d'1h30, mélangez et continuer la cuisson 45 min.

A déguster avec une purée maison, ou des haricot blanc à la tomate.

Bon appétit