RECETTES
- ENTREES
-
SOUPES
- PLATS - VOLAILLES - DESSERTS
Narezo Daniel le 10/01/2025
Retour
Poêlée de carottes aux
lardons
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 belles carottes
- 250 g de lardons (fumés de préférence)
- Thym
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les
carottes, à feu vif, pendant 2 min.
Ajouter les lardons et faire revenir, encore 2 min.
Baisser le feu au minimum. Ajouter un peu d'eau et couvrir. Rajouter
de l'eau au cours de la cuisson, si besoin.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
En fin de cuisson, saler, poivrer et saupoudrer de thym.
|