Pâtes au saumon frais

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RECETTE FACILE et RAPIDE

 

pour 2 personnes

250 g de pâtes pennes ou tagliatelles
1 filet de saumon frais 200 g environ
20 cl de crème fraîche
Une noix de beurre
Une botte de persil
Quelques câpres
Sel
poivre
Parmesan râpé ou Gruyères

 

Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole d’eau
plongez les pâtes
Faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet, al dente.
 

Coupez le filet de saumon en lamelles

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux et versez la crème fraiche

Lorsque c’est chaud, ajoutez les lamelles de saumon et cuire pendant 2 à 3 minutes en les retournant de temps en temps

Salez, poivrez et incorporez le persil ciselé
 

Incorporer les pâtes, mélangez et couvrir à feu doux pendant 5 minutes.

Les pâtes vont s’imprégner de la crème et des saveurs
 

Servez vos pâtes immédiatement, tant que c’est chaud.

Terminez en saupoudrant du parmesan ou gruyère râpé et parsemer de quelques câpres suivant votre goût.

Bon appétit