Lapin et riz au porto |
Dernière modification : jeudi 25 avril 2024 18:11:35 |
RETURN |
Pour :
6 personnes 1 lapin de
1,5 kg coupé en morceaux Préparation : Faire revenir les morceaux de lapin dans un fait-tout avec de l'huile d'olive (environ 10 min pour qu'il soit doré) Ajouter 1 cuillère à café de piment rouge, Ajouter
des herbes, Bouquet Garnis Faire
mijoter 45 mn Rajouter 1 verre de riz pour 4 verres d'eau Laisser
cuire 20 minutes (au bout de 15 min, remettre le lapin) Servir très chaud Bon appétit |
Merci de
partager vos recettes familiales et d'amis et me les communiquer par
émail à :
daniel@narezo.fr Toutes les idées pour améliorer ce site, sont les bienvenues Pour ceux qui sont d'accord pour participer, faite le savoir en m'adressant un message à : daniel@narezo.fr |
Site personnel, sans aucun but lucratif, seulement pour
l'amitié et l'amusement. Mon site, est un site gratuit, il est non sécurisé, la raison, c'est qu'il n'y a aucun paiement de proposé et aucun Cookie d'enregistré, aucune donné à votre insu non plus. Ce qui gagne en rapidité. |