Lapin et riz au porto

Dernière modification : jeudi 25 avril 2024 18:11:35
 
RETURN
 

Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn

Cuisson : 1h

Ingrédients :

1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
2 verres de porto
Riz (de préférence "riz long grain tradition")
Huile d'olive
Piment 1 cc
Sel et Poivre
Herbes
 

Préparation :

Faire revenir les morceaux de lapin dans un fait-tout avec de l'huile d'olive (environ 10 min pour qu'il soit doré)

Ajouter 1 cuillère à café de piment rouge,

Ajouter des herbes, Bouquet Garnis
sel et Poivre et 2 verres de porto.

Faire mijoter 45 mn
Réserver les morceaux de lapin dans un bol

Rajouter 1 verre de riz pour 4 verres d'eau

Laisser cuire 20 minutes (au bout de 15 min, remettre le lapin)
C'est prêt

Servir très chaud

Bon appétit

 

Merci de partager vos recettes familiales et d'amis et me les communiquer par émail à :    daniel@narezo.fr
je les publierai sur ce site.

Toutes les idées pour améliorer ce site, sont les bienvenues

Pour ceux qui sont d'accord pour participer, faite le savoir en m'adressant un message à : daniel@narezo.fr

Site personnel, sans aucun but lucratif, seulement pour l'amitié et l'amusement.
Mon site, est un site gratuit, il est non sécurisé, la raison, c'est qu'il n'y a aucun paiement de proposé et aucun Cookie d'enregistré, aucune donné
à votre insu non plus.
Ce qui gagne en rapidité.