Lapin au porto

Dernière modification : jeudi 25 avril 2024 18:12:39

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Pour : 6 personnes

Ingrédients :

1 lapin coupé en morceaux
1 oignon haché
25 cl de Porto
5 cl de crème de cassis
10 cl de sauce soja
1 cc de thym
5 baies de genévrier
6 grains de poivre noir
1 cube de bouillon
2 gousses d'ail
2 cs de Maïzena (si nécessaire)
20 cl de crème fraîche
 

Préparation de la recette :

Faites revenir dans une cocotte avec du beurre et de l'huile de tournesol l'oignon haché, puis ajouter les morceaux de lapin pour dorer sur toutes les faces.

Ajoutez le Porto, la crème de cassis, la sauce soja, le thym, les baies de genévrier, le poivre noir, le cube de bouillon et l'ail pressé.

Portez le tout à ébullition, puis laissez mijoter en retournant les morceaux de temps en temps.

A la fin de la cuisson ajoutez la Maïzena et la crème fraîche laisser épaissir a feu moyen.

Si la sauce est suffisamment épaisse, il n'est pas nécessaire d'ajouter la Maïzena.

Bon appétit

 
 
 
 

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