RECETTES   -    ENTREES  -  SOUPES  -  PLATS   -   VOLAILLES  -  DESSERTS

Narezo Daniel le 10/01/2025

 

 

Retour

Recette Bouchées à la reine express

Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
4 feuilletés pour bouchées à la reine
1 boîte de quenelles (250 g)
5 champignons de paris
1/2 l de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre
40 g de farine


Préparation Bouchées à la reine express

Blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle réserver.

Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute
ajouter le vin blanc et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux.
Mettre sur feu doux.

Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande.
Ajouter du sel, du poivre et de la muscade.
Laisser mijoter 10 minutes.

Pour finir 5 minutes avant de servir ajouter les quenelles, la crème et le jaune d'oeuf.
 

Et savourez…