Ingrédients :
150 g de farine
100 gr de yaourt nature
3 pommes moyennes
8-10 gr de levure chimique pour gâteaux
100 g de sucre ordinaire ou roux
3 oeufs
50 cl de lait
sucre vanillé
Préparation :
Mélanger les œufs avec le sucre dans un bol et à l’aide d’un fouet
Ajouter 1 CS de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Ajoutez les 150 g de farine
Ajouter 1/2 litre de lait
Ajoutez les 100 gr de yaourt nature
Le mélange doit être homogène et lisse et sans grumeaux.
Lavez les pommes sans enlever la peau ou retirer la peau coupez en
petits cubes
Tapisser un moule à tarte la pâte feuilleté ou brisé, disposez
dessus les morceaux de pomme, saupoudrez de 2 cuillères à soupe de
sucre.
cuire au four à 170°C pendant 25-30 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un cure-dent
Bon appétit
|