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Terrine de Pintade au Noisette et Raisin sec
Recette de Doudou du 02.07.2019

Restant de Pintade 200 Gr
Échine de porc 150 Gr
20 Gr raisins sec
11 Gr Noisettes hachées
1 Échalotes
1 Pincé 4 épices
Sel
Poivre

Pelez et hachez les échalotes.
Faites-les cuire sans colorer dans du beurre.
Coupez les raisins secs au couteau.
Concassez les noisettes.
Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Haché les morceaux de pintade au couteau ou au hachoir
Hachez l’échine de porc ou au hachoir.
Mélangez ce hachis avec les échalotes, les noisettes, les raisins sec, les 4 épices, sel et poivre.
Remplissez une terrine avec la farce
Lissez la surface, couvrez la terrine et enfournez-la au four pendant 2h00 à 100° Centigrade

Laissez refroidir
Mettre la terrine au réfrigérateur pendant 12h
Dégustez avec un blanc sec.